Всего за четыре часа опытный бизнес-тренер и успешный ресторатор представят вам проверенные на практике готовые решения, применяя которые, вы будете тратить свое время более эффективно и зарабатывать больше! А в конце семинара вы сможете дополнительно проконсультироваться с экспертами по собственным вопросам.

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРА - 11:00 – 12:30

Роль управляющего в ресторане. - ведущий Владимир Михайлов

  • Кто такой сильный руководитель;
  • Навыки эффективного управляющего;
  • Стили управления;
  • Работа с персоналом;
  • 12:30-13:00
  • Перерыв
  • 13:00 – 14:30

Как увеличить прибыль? - ведущий Георгий Ташкер

  • Управление запасами и оптимизация кухни. Экономим на продуктах, не снижая качества блюд.
  • Учет рабочего времени, планирование расписания и оптимизация фонда оплаты труда. Практические рекомендации по снижению издержек.
  • Контроль показателей деятельности ресторана, выделение KPI. Антикризисные меры для сохранения финансовой устойчивости предприятия.

Вопросы и ответы - 14:30 – 15:00

Ждем Вас на семинар 2 декабря в 11.00 по адресу: г. Москва, ул. Чермянский проезд д.7, подъезд №1, аудитория 1108.

Участие бесплатное при условии обязательной предварительной регистрации.

РЕГИСТРАЦИЯ

Вы всегда можете связаться с нами удобным для Вас способом:

  1. - по телефону:
    • 8(863)296-07-40 - Ростов-на-Дону;
    • 8(861)292-54-03 - Краснодар;
  2. - или через e-mail: sales@flagman-it.ru

Мы ценим каждое обращение в нашу компанию. Ни один вопрос не останется без ответа!